НОВИНКА СЕЗОНА - WESTMINSTER ABBEY (Уэстминстер Аби)
Чайно-гибридный сорт.
Бутон: кремово-пепельный, бокаловидный.
Цветок: пепельно-кремовый с розовато-кофейным оттенком и зеленоватыми внешними лепестками, розетковидный до квадратного с волнистым краем лепестка, густомахровый, 100 - 120 лепестков в одном цветке, диаметр цветка 11 - 13 см, обладает легким ароматом, очень долго сохраняет форму, пригоден для срезки.
Цветение: обильное, повторное, продолжительное до заморозков, цветки одиночные.
Растение: с прямостоячими побегами, высота растения 100 - 120 см, размер куста 110 х 70 см, лист темно-зеленый, глянцевый, морщинистый.
Устойчивость: к заболеваниям высокая, морозостойкий сорт.
МОТЫЛЕК (1975) (Motylek)
790 руб.
Класс роз: Розы флорибунда
Контейнер: 7 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ***
|
PAUL BOCUSE (Поль Бокюз)
1 490 руб.
Класс роз: Кустовые розы (шрабы)
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
|
LAVAGLUT (Лаваглут)
6 000 руб.
Класс роз: Штамбовые формы от 80 см до 120 см
Контейнер: 20 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ**
|
SOURIRE D'ORCHIDEE (Сурир Доркидэ)
4 990 руб.
Класс роз: Плетистые крупноцветковые розы
Контейнер: 20 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ***
|
KALINKA (Meihartfor) (Калинка)
990 руб.
Класс роз: Розы флорибунда
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
|
Уважаемые розоводы!
Пожалуйста, по возможности задавайте свои вопросы в уже существующие темы! Не засоряйте форум! Читатели не смогут найти нужную информацию в списке одинаковых тем. Спасибо за понимание.
БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2024!!!
8 (495) 9887624 8 (903) 9687624
100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ И КОЛИЧЕСТВА САЖЕНЦЕВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗИМОВКИ В ПИТОМНИКЕ!
Уважаемые клиенты! Для формирования заказа регистрация на сайте не нужна! После наполнения корзины, вводите свои контактные данные и нажимаете кнопку "продолжить". Как только заказ будет обработан оператором, мы свяжемся с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что, согласно закону Российской Федерации "О защите прав потребителя", а именно пункту 13 "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену", утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. №55, растения (саженцы) возврату и обмену не подлежат. Проверяйте наименование сорта (бирки), количество и качество посадочного материала при получении. Благодарим за понимание.
АКЦИЯ с 01.11 по 30.11: ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ 3+1!
ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА АЛЕКСАНДРА УКОЛОВА "СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД УКРЫТИЯ РОЗ" УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА ПОШИВ УКРЫВНОГО МАТЕРИАЛА ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ. А ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ГОТОВЫЕ РАЗМЕРЫ.
ПИТОМНИК РАБОТАЕТ С 8.00 ДО 19.00 ЕЖЕДНЕВНО
БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2024!!
ПИТОМНИК РУСРОЗА ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ! |
Как обрезать плетистые розы осенью?
Автор | Сообщение |
---|---|
Анна Шорыгина
Кол-во сообщений: 1
|
Как обрезать плетистые розы осенью?
12.10.2009 16:04
Как обрезать плетистые розы осенью перед укрытием?
|
Федосеева Наталья
Кол-во сообщений: 10
|
Re: Как обрезать плетистые розы осенью?
15.10.2009 12:53
Дополнительный вопрос, как обрезать купленные у вас и посаженные в этом сентябре плетистые розы и розы флорибунда,и когда по срокам?
|
Светлана POP
Кол-во сообщений: 226
|
15.10.2009 22:03
Здравствуйте Анна и Наталья. У плетистых роз вырезают все тонкие, слабые, искривленные побеги. Прямые, крепкие и здоровые основные плети не обрезаем. Желательно перед укрытием удалить с плетистых роз все листья. Розы флорибунда обрезаем, оставляя 1/3 часть куста. Обрезку проводим в конце октября - начале ноября. С уважением Светлана, специалист РОР. |
Федосеева Наталья
Кол-во сообщений: 10
|
19.10.2009 09:57
спасибо, все понятно
|
Светлана POP
|
24.10.2009 20:50
Ждем новых вопросов.С уважением, Светлана, специалист РОР. |
валентина жабина
Кол-во сообщений: 3
|
16.01.2010 01:08
Уважаемые специалисты, не знаю как называется моя роза,возможно Вы знаете и подскажите.Розе 5 лет пора делать обрезку ,хочется сделать правильно.Я конечно сама стригла, но как могла,а очень хочется научится правильной обрезки.Все розы (а их у меня больше 50), на зиму не укрываю,т.к.они растут в Москве. Основной обработкой и обрезкой занимаюсь весной, может и неправильно,но с душой. На фото роза о которой я спрашиваю. А это некоторые фрагменты моего сада в Москве. Отредактировано: валентина жабина 16.01.2010 01:09
|
Светлана POP
|
24.01.2010 20:56
Здравствуйте, Валентина. Спасибо Вам за прекрасные фотографии Вашего сада. Сорт розы мы по фотографии не сможем определить. Его даже трудно будет определить и по натуральному цветку и листьям, поскольку похожих друг на друга сортов роз очень много. Возможно, это сделает только автор данного сорта. Мы не будем гадать. Можно только сказать, что данный сорт относится к группе шрабов, возможно исторических роз. Поэтому, обрезку применяем именно такую, которая подходит к данной группе: осенью вырезаем все слабые, тонкие, искривленные, невызревшие побеги и укорачиваем кончики здоровых плетей на 10 - 15 см. Желательно у основных побегов удалить все боковые разветвления, на которых в этом году были цветоносы, т. е. оставить 1 центральный мощный побег.Если Вы не укрываете розы на зиму и они все хорошо зимуют, значит у Вас выпадает достаточное для перезимовки количество снега зимой, который создает естественное укрытие. Мы всегда рекомендуем проводить основную обрезку осенью, а весной - только санитарную.С уважением Светлана, специалист РОР. |
валентина жабина
Кол-во сообщений: 3
|
25.01.2010 00:59
Света, спасибо Вам за ответ и советы. Возможно ли к вам записаться прослушать обучающий семинар?Если да,то где они проходят и у как туда попасть? Я была у вас в питомнике, видела колосальный труд людей,который несет красоту природы и положительные эмоции и ощущения.Розы ваши одна лучше другой, вашей компании хочу пожелать такого-же процветания. Что-бы вырастить такое чудо-это сколько же надо знать и уметь.Так что пожалуйста,поделитесь своим опытом с нами.Буду очень рада и благодарна. |
Светлана POP
|
25.01.2010 10:50
Спасибо Вам Валентина за Ваши добрые слова и понимание. Сейчас, скорее всего запись на занятия в 2010 году уже закончена, т.к. уже идет формирование групп. Но, Вы можете, позвонить в офис по тел. 988-76-24 и узнать подробную информацию. С уважением Светлана. |