НОВИНКА СЕЗОНА - WESTMINSTER ABBEY (Уэстминстер Аби)
Чайно-гибридный сорт.
Бутон: кремово-пепельный, бокаловидный.
Цветок: пепельно-кремовый с розовато-кофейным оттенком и зеленоватыми внешними лепестками, розетковидный до квадратного с волнистым краем лепестка, густомахровый, 100 - 120 лепестков в одном цветке, диаметр цветка 11 - 13 см, обладает легким ароматом, очень долго сохраняет форму, пригоден для срезки.
Цветение: обильное, повторное, продолжительное до заморозков, цветки одиночные.
Растение: с прямостоячими побегами, высота растения 100 - 120 см, размер куста 110 х 70 см, лист темно-зеленый, глянцевый, морщинистый.
Устойчивость: к заболеваниям высокая, морозостойкий сорт.
МОТЫЛЕК (1975) (Motylek)
790 руб.
Класс роз: Розы флорибунда
Контейнер: 7 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ***
|
PAUL BOCUSE (Поль Бокюз)
1 490 руб.
Класс роз: Кустовые розы (шрабы)
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
|
LAVAGLUT (Лаваглут)
6 000 руб.
Класс роз: Штамбовые формы от 80 см до 120 см
Контейнер: 20 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ**
|
SOURIRE D'ORCHIDEE (Сурир Доркидэ)
4 990 руб.
Класс роз: Плетистые крупноцветковые розы
Контейнер: 20 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ***
|
KALINKA (Meihartfor) (Калинка)
990 руб.
Класс роз: Розы флорибунда
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
|
Уважаемые розоводы!
Пожалуйста, по возможности задавайте свои вопросы в уже существующие темы! Не засоряйте форум! Читатели не смогут найти нужную информацию в списке одинаковых тем. Спасибо за понимание.
БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2024!!!
8 (495) 9887624 8 (903) 9687624
100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ И КОЛИЧЕСТВА САЖЕНЦЕВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗИМОВКИ В ПИТОМНИКЕ!
Уважаемые клиенты! Для формирования заказа регистрация на сайте не нужна! После наполнения корзины, вводите свои контактные данные и нажимаете кнопку "продолжить". Как только заказ будет обработан оператором, мы свяжемся с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что, согласно закону Российской Федерации "О защите прав потребителя", а именно пункту 13 "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену", утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. №55, растения (саженцы) возврату и обмену не подлежат. Проверяйте наименование сорта (бирки), количество и качество посадочного материала при получении. Благодарим за понимание.
АКЦИЯ с 01.11 по 30.11: ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ 3+1!
ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА АЛЕКСАНДРА УКОЛОВА "СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД УКРЫТИЯ РОЗ" УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА ПОШИВ УКРЫВНОГО МАТЕРИАЛА ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ. А ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ГОТОВЫЕ РАЗМЕРЫ.
ПИТОМНИК РАБОТАЕТ С 8.00 ДО 19.00 ЕЖЕДНЕВНО
БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2024!!
ПИТОМНИК РУСРОЗА ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ! |
Вопрос по заказу роз
Автор | Сообщение |
---|---|
Елена Форафонтова
Кол-во сообщений: 6
|
Вопрос по заказу роз
22.11.2009 20:31
Уважаемые господа,При оформлении заказа на 2010 год столкнулась с не вплне понятным мне моментом: ряд выбранных сортов отмечен в "корзине" и каталоге как "заказать на 2010 год", а ряд позиций как "купить сейчас". Сейчас розы сажать уже слишком поздно. Поясните, пожалуйста, как и когда будет доставлен заказ (я выбрала 10 сортов из Вашего каталога) с учетом этого примечания? Не рискую пока подтверждать заказ, т.к. если с "примечанием" про 2010 год все понятно, а с примечанием "купить сейчас" - возникают сомнения. Будут ли все розы доставлены единым заказом и весной 2010 года или часть будет доставлена раньше (так, которая имеет примечание "купить сейчас")? Спасибо, Елена |
Светлана POP
Кол-во сообщений: 226
|
Re: Вопрос по заказу роз
30.11.2009 14:32
Здравствуйте, Елена. Сорт либо просто можно "заказать на 2010 год", для тех сортов, которые в этом году уже закончились, либо можно выбрать из двух позиций:"купить сейчас" или "заказать на 2010 год". Сейчас розы еще приобретают и сажают, пока нет морозов, т.к. они с закрытой корневой системой, поэтому позиция "купить сейчас" еще включена. В любом случае, когда поступит Ваш заказ, Вам перезвонит специалист из офиса и все вопросы Вы сможете решить напрямую. Если возникли какие-то вопросы или недопонимания, Вы сами можете всегда связаться с офисом по тел. 988-76-24, посоветоваться по заказу. Ваш заказ будет доставлен в удобное для Вас время весной 2010 года.С уважением Светлана, специалист РОР. |
ольга новикова
Кол-во сообщений: 2
|
19.05.2010 21:53
Здравствуйте,Светлана! Скажите , пожалуйста, могу ли я к своему заказу(заказ оформлен еще в апреле- 15 роз, доставка- в первой декаде июня) еще добавить несколько роз (7шт.)?
|
Светлана POP
Кол-во сообщений: 226
|
16.06.2010 16:09
Здравствуйте, Ольга. В течение времени до доставки заказа можно как угодно изменять его, удалять или добавлять сорта. Это можно делать через сайт, в пояснениях указывая номер Вашего заказа или по тел. 988-76-24 в нашем офисе.С уважением Светлана, специалист РОР. |
Светлана Злоказова
Кол-во сообщений: 38
|
05.10.2010 02:17
Здравствуйте!Я новичок среди ваших заказчиков и хотела бы поинтересоваться: 1. Если я сейчас оформлю заказ, а живу в Екатеринбурге, то буду зависеть от даты укомплектования машины? или машина повезет только мой заказ к оговоренному сроку? 2. Стоимость доставки? Конечно, меня интересует Екатеринбург. (Почитала про 50 руб/км - впечатлилась... Но, наверное, через транспортную компанию это будет дешевле?) 3. Выбрала William Shakespeare 2000, Angel Face и в подбивку Blanc Meillandecor. Хорошее ли это сочетание? Я новичок не только на вашем сайте, но и среди розоводов. Три вида плетистых роз, которые тоже хочу заказать у вас, планирую посадить в другом уголке сада. Но их сочетание тоже волнует меня: New Dawn, Moonlight и Ilse Krohn superior? Отредактировано: Светлана Злоказова 05.10.2010 02:27
|
Светлана Злоказова
Кол-во сообщений: 38
|
05.10.2010 19:43
и тишина...смею предположить, тарифы уточняются? я ведь могу ещё екатеринбуржцев привести. Если условия лояльны к покупателям. |
Елена СпециалистРОР
Кол-во сообщений: 24
|
28.10.2010 16:21
Здравствуйте, Cветлана!Извините за задержку в ответе. Доставка в Екатеринбург осуществляется только транспортной компанией, стоимость перевозки индивидуальна и зависит от Вашего заказа. Вы можете проконсультироваться по тел. 8(495)9887624 в офисе. Поскольку доставку выполняют отдельные транспортные компании, они же и рассчитывают ее стоимость в зависимости от размера места занимаемого грузом. По поводу совместимости сортов посмотрите, пожалуйста, ответ в разделе ВСЕ О РОЗАХ: РОЗЫ В ЛАНДШАФТЕ: СОЧЕТАНИЕ СОРТОВ РОЗ В ЦВЕТНИКЕ. С уважением Светлана, специалист РОР. Отредактировано: Светлана POP 05.11.2010 22:20
|
ирина шкварцева
Кол-во сообщений: 13
|
20.11.2011 21:52
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как узнать номер своего заказа и как сделать дозаказ?
|
Ксения POP
Кол-во сообщений: 0
|
21.11.2011 14:00
Здравствуйте, Ирина!Если Вы делаете заказ через наш сайт, как только он поступает к нам, мы сразу созваниваемся с Вами и сообщаем номер заказа. Также заказ можно сделать по тел. (495) 988-76-24. Если Вы хотите сделать дозаказ, Вы можете оформить заказ на новые сорта через сайт, а в комментариях к заказу указать номер уже существующего заказа, чтобы мы внесли добавления. Также дозаказ можно сделать по телефону. С Уважением, Ксения. Отредактировано: Ксения POP 21.11.2011 14:02
|
Инга Колесниченко
Кол-во сообщений: 8
|
24.11.2011 12:24
Хочу заказать розы почвопокровные, мне их нужно 20 штук одного сорта. Это тыкать на кнопочку КУПИТЬ 20 раз?)
|
Ксения POP
|
24.11.2011 13:09
Здравствуйте, Инга!Достаточно нажать кнопку "купить" один раз, далее нужно пройти по ссылке к оформлению заказа. Вам откроется таблица, где Вы вручную сможете проставить нужное количество сорта. С Уважением, Ксения. Отредактировано: Ксения POP 24.11.2011 13:10
|
Ирина Ал
Кол-во сообщений: 12
|
01.01.2013 10:53
Уважаемый Александр Уколов, уважаемые сотрудники питомника роз! Поздравляю вас с Новым годом! Наверное, вы даже не представляете скользим людям и сколько радости приносит ваша нелегкая работа! В прошлом году я заказала у вас около 80 кустов роз, воспользовалась вашими советами и получила потрясающий розарий! Сильные, крепкие растения радовали нас все лето необыкновенным цветением и ароматом. Это не первый мой опыт в выращивании "королевы сада", но впервые такой удивительный эффект. Особенно поразили Александр Пушкин величиной и красотой цветка, Кокьярд - нежностью и Полидор - красотой и мощью растения. В Полидор мы просто влюбились до такой степени, что хотели купить еще 15 растений, чтобы посадить целую золотую волну. К сожалению, не одни мы имеем такие планы. Расстройство было нереальным, когда 31 декабря я обнаружила, что их уже нет! Очень прошу, если будет хоть малейшая возможность - мы первые! А пока красавицы дремлют под приобретенными у вас одеялами,мы любуемся фотографиями, украшаем елку розами(!) и поднимаем бокалы за вашу здоровье, бесценный труд, профессионализм и увлеченность. За ваше умение дарить людям сказку и воплощать мечту. Будьте счастливы, успешны и уверенны в себе. Здоровья вам и вашим подопечным и, вместе - в новый год!
|
Ксения POP
|
18.01.2013 12:49
Добрый день, Ирина!Спасибо Вам за поздравления и пожелания! Мы искренне счастливы, что наши растения доставляют Вам удовольствие и радуют глаз. От лица всего Питомника мы поздравляем Вас с наступившими праздниками и желаем Вам много творческих идей, сил и возможностей для их реализации. К сожалению, розы Полидор нет и вероятнее всего не будет в этом сезоне. С Уважением, Ксения. |