НОВИНКА СЕЗОНА - WESTMINSTER ABBEY (Уэстминстер Аби)
Чайно-гибридный сорт.
Бутон: кремово-пепельный, бокаловидный.
Цветок: пепельно-кремовый с розовато-кофейным оттенком и зеленоватыми внешними лепестками, розетковидный до квадратного с волнистым краем лепестка, густомахровый, 100 - 120 лепестков в одном цветке, диаметр цветка 11 - 13 см, обладает легким ароматом, очень долго сохраняет форму, пригоден для срезки.
Цветение: обильное, повторное, продолжительное до заморозков, цветки одиночные.
Растение: с прямостоячими побегами, высота растения 100 - 120 см, размер куста 110 х 70 см, лист темно-зеленый, глянцевый, морщинистый.
Устойчивость: к заболеваниям высокая, морозостойкий сорт.
МОТЫЛЕК (1975) (Motylek)
790 руб.
Класс роз: Розы флорибунда
Контейнер: 7 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ***
|
PAUL BOCUSE (Поль Бокюз)
1 490 руб.
Класс роз: Кустовые розы (шрабы)
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
|
LAVAGLUT (Лаваглут)
6 000 руб.
Класс роз: Штамбовые формы от 80 см до 120 см
Контейнер: 20 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ**
|
SOURIRE D'ORCHIDEE (Сурир Доркидэ)
4 990 руб.
Класс роз: Плетистые крупноцветковые розы
Контейнер: 20 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ***
|
KALINKA (Meihartfor) (Калинка)
990 руб.
Класс роз: Розы флорибунда
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
|
Уважаемые розоводы!
Пожалуйста, по возможности задавайте свои вопросы в уже существующие темы! Не засоряйте форум! Читатели не смогут найти нужную информацию в списке одинаковых тем. Спасибо за понимание.
БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2024!!!
8 (495) 9887624 8 (903) 9687624
100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ И КОЛИЧЕСТВА САЖЕНЦЕВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗИМОВКИ В ПИТОМНИКЕ!
Уважаемые клиенты! Для формирования заказа регистрация на сайте не нужна! После наполнения корзины, вводите свои контактные данные и нажимаете кнопку "продолжить". Как только заказ будет обработан оператором, мы свяжемся с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что, согласно закону Российской Федерации "О защите прав потребителя", а именно пункту 13 "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену", утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. №55, растения (саженцы) возврату и обмену не подлежат. Проверяйте наименование сорта (бирки), количество и качество посадочного материала при получении. Благодарим за понимание.
АКЦИЯ с 01.11 по 30.11: ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ 3+1!
ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА АЛЕКСАНДРА УКОЛОВА "СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД УКРЫТИЯ РОЗ" УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА ПОШИВ УКРЫВНОГО МАТЕРИАЛА ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ. А ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ГОТОВЫЕ РАЗМЕРЫ.
ПИТОМНИК РАБОТАЕТ С 8.00 ДО 19.00 ЕЖЕДНЕВНО
БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2024!!
ПИТОМНИК РУСРОЗА ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ! |
Вопрос по номеру заказа
Автор | Сообщение |
---|---|
Лариса Касаткина
Кол-во сообщений: 7
|
Вопрос по номеру заказа
28.05.2010 10:08
Добрый день!Сначала хочу поблагодарить работников питомника за отличные розы. Из пяти розочек, полученных мною от вас летом прошлого года,три отлично перезимовали под лапником с лутрасилом, несмотря на сложную зиму и несколько недель бесснежного мороза прошлого года. Две - Глэмис Касл и Хоум энд Гарден зимовали в контейнерах в холодном помещении и сейчас уже цветут! Это мои первые сортовые розы. Печально, что две местные розы, посаженные осенью, вымерзли, хотя я их укрывала так же, как и все остальные. Они покупались с ОКС. Также особое спасибо за удобную доставку в Воронеж. А теперь вопрос - не подскажите ли вы мне номер моего заказа, который должен приехать 30 мая. Я понадеялась увидеть его на сайте, но, видимо, данные по выполненным заказам убираются из профиля. Еще раз спасибо. С уважением, Касаткина Лариса Отредактировано: Ксения POP 18.02.2011 17:27
|
Лариса Касаткина
|
Вопрос
31.05.2010 10:50
Заказ получила, все ок! Саженцы выше всяких похвал. Вопрос - можно ли заказывать еще? В этот раз я вижу роз заказывали больше, чем в прошлом году и место и время для получения заказа выбрано просто идеально. В связи с этим небольшой совет. Машина стояла в людном месте и многие останавливались и спрашивали что это за розы и можно ли их купить. Если бы, например, у водителя были небольшие буклетики с рекламой вашего питомника, он мог бы их раздавать в это время. Достаточно листочка в четверть формата А4 с картинкой на одной стороне и надписью "Доставка в регионы БЕСПЛАТНО!" и данными о питомнике с другой стороны(телефон, адрес сайта и т.п.) Здесь же, кстати, можно разместить рекламу ссылок на другие дачные сайты, на которых, например, есть ваша реклама и т.п. Еще такое пожелание - если это возможно, не удалять заказы пользователей, а вести историю заказов. Так и я вижу, что и когда у вас заказывала, и вам можно посмотреть. Очень понравился ваш новый каталог и журналы. Ну как тут не захотеть иметь у себя такую же красоту. Еще раз спасибо за ваш труд, удачи! С уважением, Касаткина Лариса Отредактировано: Светлана POP 16.06.2010 14:51
|
Лариса Касаткина
|
Вопрос
16.06.2010 09:30
Что-то не дождалась ответа насчет заказа на этот год, будет ли еще привоз в Воронеж? И еще вопрос, я у вас в этом году купила розу почвопокровную 4 сезона. В каталоге заявлен размер цветка 10-12 см. Моя была с бутонами, я оставила парочку зацвести, зацвела розочка диаметром от силы 5 см. Лист заявлен глянцевый, а у меня скорее матовый и мелковат для крупноцветковой розы. И вообще бутоны очень маленькие и листья мелкие, не может ли быть это пересорт? Или она в первый год не показывает заявленные свойства? Может быть прислать вам фото для опознания? Мне нужна была именно КРУПНОЦВЕТКОВАЯ почвопокровная роза. Что вы делаете в случае пересорта? Обидно если это он...
Отредактировано: Лариса Касаткина 16.06.2010 09:34
|
Елена Агуреева
Кол-во сообщений: 17
|
Re: Вопрос
16.06.2010 13:16
Добрый день. Я приобрела штамб "Четыре сезона". Привезли с цветами. Размер цветов не более 4 см. Зелень матовая , очень светлая.
|
Лариса Касаткина
|
16.06.2010 13:34
Спасибо за ответ, но вроде бы в каталоге другой размер цветка, какой же он все же должен быть?Хотелось бы услышать ответ специалиста РОР
|
Елена Агуреева
|
16.06.2010 14:08
Лариса, это был не ответ. Меня тоже волнует эта проблема и я хотела отметить не единичный случай с этим сортом роз.Конечно, я очень расстроена несоответствием заявленного растения и полученного. К тому же нужно учесть , что штамб относится к недешевым розам. Будем ждать ответа специалиста |
Светлана POP
Кол-во сообщений: 226
|
16.06.2010 15:02
Здравствуйте Елена и Лариса. Извините за долгое ожидание ответа. Да, дейсвительно, после посадки саженцев первые цветки могут быть более мелкого размера. В наших розариях под Москвой размеры цветков на несколько сантиметров превышают данные, указанные оригинаторами. Это касается, именно сорта 4 сезона, Блан Мейяндекор, Надя Мейяндекор. Пересортицы в данном случае нет. Здесь, еще могут оказать влияния резкие перепады температур. К концу сезона этого года Ваши розы уже должны давать цветки заявленного питомником размера, если они, конечно правильно посажены и Вы их подкармливаете и обрабатываете от вредителей и болезней. Если возникнут какие-либо проблемы, мы всегда готовы проконсультировать Вас по телефону (например, 729-13-36) и, в случае несоответствии сорта приобретенному Вами, можем принять его обратно или поменять на другой саженец этого сорта.С уважением Светлана, специалист РОР. |
Лариса Касаткина
|
16.06.2010 18:55
Спасибо, посадила и ухаживать стараюсь по всем правилам и по другим купленным розам нареканий нет - все согласно описанию и фото сорта, поэтому и была удивлена таким внешним видом. Что ж, подождем, у меня был случай, когда посаженная розочка набрала высоту и размер цветка(а он увеличился в два почти раза!) только на третий год после посадки.
|
Светлана POP
Кол-во сообщений: 226
|
21.06.2010 12:45
Здравтсвуйте Лариса. В любом случае напишите нам ближе к концу сезона, какие у Вас будут изменения. С уважением Светлана.
|
Елена Агуреева
|
15.07.2010 11:29
Добрый день. Мой штамб пришел в норму. Лист глянцевый , на каждом побеге по букету цветов.Большое спасибо специалистам питомника за такую красоту и Светлане за консультации и советы |
Галина Петровна Кураева
Кол-во сообщений: 5
|
Re: Вопрос по номеру заказа
09.07.2012 17:04
Доброго дня, профессионалы! В прошлом году заказывала у вас 16 розочек. Все соответствуют описанию ( сортности). Все розы цвели у меня дважды кроме Honore de Balzak на второе цветение не хватило сил ( моя ошибка, что дала ему цвести в первый раз). В этом году у всех цветение более пышное. Правда Honore de Balzak болеет т.к. перезимовал не очень. Не даю ему цвести в первую волну. Наращивает массу-старается.Только одну розу я не могу понять? Заявлена она у вас,как крупноцветковая плетистая GOLDEN PARFUM (Голден Парфюм). Описание, что цветет повторно, морозоустойчивая, листва глянцевая. У меня она не цвела ни разу. Листва матовая. Куст ветвится - высотой больше метра выпускает высокие побеги не из земли, а от сохранившейся наземной части и нет ни одного намека на бутоны (поняла, если бы на нижних ветках что-нибудь было похожее на цветок). Если это шиповник то образовался он не уменя. Выглядит она здоровой, правда немного ветки тонкие. Может быть этому сорту характерно набирать силу. Но как быть с листвой? Она же не может превратится в глянцевую. Остается думать, только что эта роза не крупноцветковая а мелкоцветковая и цветет один раз. И еще вопрос при посадке я в посадочную яму сыпала золу(как впрочем и для всех своих роз). Если переборщила, как зола может повлиять на розу. |
Ксения POP
Кол-во сообщений: 0
|
Re: Вопрос по номеру заказа
17.08.2012 12:30
Добрый день, Галина Петровна!Если Вы считаете, что это пересорт, просим связаться с нами по тел. 988-76-24. Не переживайте, большое количество золы негативно не повлияет на растение. С Уважением, Ксения, специалист РОР. |